ИП Кнатько Ирина Александровна
2120030 г.Могилев, ул.Ленинская, 68
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 791008744
Регистрационный орган: Администрация Октябрьского р-на г.Могилев
Дата регистрации компании: 22.06.2015
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 10:00-19:00 |
Вторник | 10:00-19:00 |
Среда | 10:00-19:00 |
Четверг | 10:00-19:00 |
Пятница | 10:00-19:00 |
Суббота | 10:00-17:00 |
Воскресенье | Выходной |
14.09.2024г. из Могилева.
Лесная — Славгород — Голубая Криница — Сырная усадьба
Программа тура:
09:00 выезд из Могилева. Путевая информация с экскурсоводом.
10.00- 10.30 Посещение д. Лесная. 310 лет назад 28 сентября 1708 года состоялась битва под Лесной — важнейшее сражение Северной войны между русскими войсками во главе с Петром I и шведским корпусом генерала Левенгаупта. В честь 200-летия победы русских войск в этой битве в деревне Лесная Славгородского района был установлен памятник и возведен Свято-Петропавловский храм. Обзорная экскурсия по Славгороду. Летописное название — «Пропой, Пропошеск, Пропойск». Когда-то город славился своей хорошо укрепленной деревянной крепостью на Замковой горе. В 1772 г. город отошел к Российской империи и был подарен Екатериной II князю А. Голицыну. На обрывистом берегу Сожа раскинулся старинный парк площадью более 5 га, заложенный в начале прошлого столетия.
12.00 – 13:30 Приезд на Голубую криницу – источник, известный с давних, еще дохристианских времен. Некогда в здешних местах обитало племя радимичей. Они почитали криничную воду как божество и святыню, боролись за обладание ею с князьями Киевской Руси.
14:00 – 16:00 Посещение агроусадьбы «Сырная», где будет возможность приобрести шедевры сырного искусства и принять непосредственное участие в его приготовлении.
Программа мастер-класса: Вы узнаете об основах сыроделия, изучите несколько технологий приготовления сыров, поговорим о кисломолочной продукции, раскроем секреты сыроделов и сделаем несколько сыров. Попробуете самостоятельно приготовить сыр и продегустировать его. На мастер-классе также можно приобрести закваски и ферменты для изготовления сыров: закваски для сыров, ферменты различные (сычужный и вегетарианский фермент), специи и травы для различных сыров, ароматные и вкусные.
17:30 – ориентировочно приезд в Могилев.
Включено в стоимость: транспортное обслуживание, экскурсионное обслуживание по программе, экскурсионная программа с входными билетами в Сырной усадьбе с мастер-классами.
Стоимость программы — 105 BYN/чел.