Начать продавать на Deal.by
Корзина
11 отзывов
Рассрочка до 24 месяцев без переплат!Узнать больше
Туры от компании ТурУспех
Контакты
Турагентство "ТурУспех"Ирина
ул. Ленинская, 68, Могилев, Беларусь
+375 (29) 688-22-89
А1
+375 (29) 844-66-34
МТС
+375 (22) 272-95-38
Офис
Tour_successТурУспех+375296882289+375296882289
  • https://vk.com/tour_success_mogilevВКонтакте
  • https://www.facebook.com/turuspehFacebook
  • https://instagram.com/turuspeh/Instagram
Карта
Информация для покупателя

ИП Кнатько Ирина Александровна

2120030 г.Могилев, ул.Ленинская, 68

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

УНП: 791008744

Регистрационный орган: Администрация Октябрьского р-на г.Могилев

Дата регистрации компании: 22.06.2015

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник10:00-19:00
Вторник10:00-19:00
Среда10:00-19:00
Четверг10:00-19:00
Пятница10:00-19:00
Суббота10:00-17:00
ВоскресеньеВыходной
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 688-22-89
+375 (29) 844-66-34
+375 (22) 272-95-38
Гастро-тур ИЗ МОГИЛЕВА «День Шляхетской верещаки» с мастер-классом !, фото 2Гастро-тур ИЗ МОГИЛЕВА «День Шляхетской верещаки» с мастер-классом !, фото 3

Гастро-тур ИЗ МОГИЛЕВА «День Шляхетской верещаки» с мастер-классом !

от 70 руб./чел.

  • Услуга
Гастро-тур ИЗ МОГИЛЕВА «День Шляхетской верещаки» с мастер-классом !
Гастро-тур ИЗ МОГИЛЕВА «День Шляхетской верещаки» с мастер-классом !Услуга
от 70 руб./чел.
+375298446634
  • +375 (29) 688-22-89
    А1
  • +375 (29) 844-66-34
    МТС
  • +375 (22) 272-95-38
    Офис
+375298446634
  • +375 (29) 688-22-89
    А1
  • +375 (29) 844-66-34
    МТС
  • +375 (22) 272-95-38
    Офис

Заказ только по телефону

Программа тура: 

Выезд из Могилева 30 марта 2024

Агроусадьба, которая находится в 8 километрах от города Могилева, отлично подойдет как для семейного отдыха с детьми, так и для организации праздника или корпоратива. На приусадебной территории находятся искусственный декоративный водоем, качели, фруктовые деревья, виноградник, цветники, газон. Имеются обустроенные места для приготовления шашлыка, ухи, гриля, баня с выходом к водоему и беседка на 40 человек.

10:00 Выезд из Могилёва.

10:30 Прибытие на агроусадьбу.

11:00- 13:00 Пикник в бревенчатом доме.

Мастер класс по приготовлению Шляхтецкой Веращаки!

Веращака — традиционное белорусское, польское и литовское блюдо, известное с середины 18 века. В настоящее время блюдо распространено по всей Белоруссии под названием мачанка. Похоже на мачанку в белорусской и украинской кухне.

Готовит хозяин усадьбы при вас. И вкуснейшая дегустация!!!

Развлекательно-информационная программа в Белорусском колорите.

Мастер класс по изготовлению куколки-оберега!

13:15 Отправление домой.

14:00 Приезд в Могилёв (время ориентировочное).

Стоимость тура: 70,00 руб./чел. 

В стоимость включено: транспортное сопровождение микроавтобусом туркласса, аренда усадьбы 3 часа, мастер класс по: изготовлению куколки-оберега и  приготовлению верещаки, дегустация, квас(домашний),  посуда, музыкальное сопровождение.

Дополнительно оплачивается: напитки, доп. питание

РЕЦЕПТ ВЕРЕЩАКИ:

Верашчака – одно из самых знаменитых блюд белорусской кухни, причем в разных местностях в традиционном рецепте существуют свои оригинальные особенности. 

Для верещаки:

  • колбаски белые – 4 шт.

  • бекон – 150 г

  • лук – 100 г

  • мука – 50 г

  • вода – 0,7 л

  • пиво – 0,5 л

  • специи (тмин, лавровый лист, перец черный горошек) и соль – по вкусу

Для гречневых блинов:

  • мука гречневая – 150-200 г

  • мука пшеничная – 50 г

  • яйца – 2 шт.

  • молоко

  • соль и сахар по вкусу

  • масло растительное для жарки

Приготовление:

Лук нарезать мелким кубиком и пассировать до золотистого цвета. Добавить в сковороду нарезанный соломкой бекон, продолжая обжаривать.

Тем временем колбаски отварить в воде с пивом и специями, нарезать их. В процеженный бульон добавить лук и бекон, кружки колбасок.

На сухой сковороде пассировать муку до кремового цвета, остудить и развести оставшимся бульоном или водой до однородной консистенции. Эту смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в верещаку с колбасками и потомить на медленном огне до загустения.

Для приготовления тонких блинчиков смешать гречневую и пшеничную муку с солью и сахаром, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, вымесить жидкое тесто без комочков. Выпекать на растительном масле.

Верещаку подать в горшочке, а рядом на тарелке выложить гречневые блинчики.

Информация для заказа
  • Цена: от 70 руб./чел.